Квантовый Скачок - Джейн Хамон

Джейн Хамон: 
"Я отчетливо услышала, как Бог сказал ,что 2014 год станет годом Квантового Скачка" 

Том и Джейн Хамон: 

" В начале этого года, когда я молилась и искала Господа, я спросила Его о времени в которое мы переходим,и я отчетливо услышала как Он сказал, что это будет "Год Квантового Скачка!" Я конечно слышала этот термин и раньше, но я решила в полной мере понять смысл в отношении того, что Бог желает сделать через Свою Церковь. 

Словарь Вебстера даёт определение "квантовый скачок" то есть: " внезапное и существенное изменение или увеличение, что-то внезапное, зрелищное и жизненно важное, вдруг, высоко, значительный шаг вперед ... прорыв! "- Вот это да! 

При дальнейшем исследовании я обнаружила, что в квантовой науке квантовый скачок описывается как Конвергенция: Квантовая физика, Исследования по РСБУ Бев Робинсона говорится,что это резкое движение электрона от одного энергетического состояния в другой , без плавного перехода ...его просто между ними нет. Электроны наполняются энергией и становятся "возбуждёнными" и получается атом ,при переходе атома из возбуждённого состояния в состояние с меньшей энергией обычно излучается квант света.. Как это делают фотоны, которые выпускают вспышку света! Это идет от точки А в точку Б, (Фотон - квант электромагнитного излучения, нейтральная элементарная частица с нулевой массой и спином 1; переносчик электромагнитного взаимодействия между заряженными частицами. Фотон обладает энергией и импульсом, где Планка постоянная, скорость света ввакууме, частота соответствующего электромагнитного излучения.-примечание переводчика,определение термина.)

После того, как произашёл скачок ,вновь приходит стабильность, затем снова наполняется энергией и производится работа до следующего скачка переходя на следующий уровень. В квантовый момент , БАМ! Все меняется! Это "вдруг" время наполнения светом, энергией и силой, которая передопределяет наше настоящее и наше будущее. 

Квантовый скачок - Свобода! 

Это то, что происходит, когда у нас происходит встреча с Иисусом ... БАМ! Все меняется! Как сыны Израилевы вышли из Египта после Пасхи, БАМ! Только что они были рабами,и в следующий момент они стали свободными. 14 Число связано в концепции Пасхи, так как он отмечается на 14-й день первого древнееврейского месяца. Поэтому, когда мы принимаем Иисуса нашего Пасхального Агнца, БАМ! Жизнь рабства, зависимости, страха и греха разрушается в одно мгновение. Мы делаем квантовый скачок из царства тьмы в Царство Сына Божьего, Царство Света! Этот год будет годом квантовой свободы , как Божий народ мы берём власть Креста и переходим на совершенно новый уровень. 

В Один момент вы можете быть больны,но помолившись БАМ! Вы вдруг здоровы! 

Вы можете быть связанными тьмой и угнетением,помолившись БАМ! Свет Божьей любви освободит вас, и вы станете полными радости, полными света!

В Один момент, когда вы бедны и ничего не работает для вас,помолившись БАМ! Бог обращает вещи вокруг вас и высвобождает Его божественное благоволение и открывает новые двери возможностей и благословений! 

Это год для народа Божьего по наполнению энергией,которая выпускается через нашу веру, мечты, и молитвы в Духе Святом, а затем БАМ! Скачок от славы в славу, от веры в веру, от силы в силу. Это будет время "экспоненциального" увеличения для Тела Христова! 

Квантовое Царство. 

В квантовом механизме ученые выяснили, что есть две сферы реальности. Одна из них называется потенциалом, которая является жизнью где мы живем. Вторая сфера считается сферой, где все возможно! Она описывается как реальность, в которой есть "бесконечная возможность" и "неограниченный потенциал." Когда ученые исследовали эту квантовую область они сделали вывод, что эта земля на которой мы живем, и все человечество, не могло произойти случайно, а скорее то, что всему этому должен был быть дизайнер Творец. Они были поражены, обнаружив, что на квантовом уровне каждый атом содержит подпись, как будто это Творец писал: "Я сделал это." 

Молитва переплелась с квантовой физикой и это означает, что ученые видят в реальности Царство Иисуса Царство Божье! Все, что Он сделал продемонстрировало эту квантовую сферу Царства Божьего. Каждый раз, когда Он исцелял кого-то от болезни Он демонстрировал эту сферу бесконечных возможностей. Когда Он ходил по воде Он демонстрировал, что это настоящие сферы подчиняющееся друг другу в сверхъестественной сфере. Когда Он преобразился Он проявлял невидимую сферу квантового Царства славы в земной реальности. Он показал, что Царство Божие на самом деле прямо здесь среди нас ... сверхъестественное Царство, в котором все возможно. 

В Деяниях 8 мы видим, что Филипп испытал эту квантовую сферу и сделал квантовый скачок. Только что он крестил эфиопского евнуха и в следующий момент ... Бам! Он был перенесён с одного места в другое ... Из середины пустыни, ... вдруг! ... Середина города Азот ! Он вошел в квантовое Царство "бесконечных возможностей" и продемонстрировал безграничную власть Царства Божьего. 

Квантовый скачок мощности 

Точно так же, ученики испытали скачок мощности и помазания в День Пятидесятницы. После того как Иисус вознесся на небеса, вдруг БАМ! Дом,в котором они молились наполнился сильным ветром, и все они были крещены Духом Святым и огнем! Им дали силу свыше, чтобы идти и творить чудеса, изгонять бесов, и проповедовать Евангелие Царства с дерзновением! В одно мгновение они были преобразованы! 

Илия и Елисей , двойное помазание. Это гораздо более мощное помазание,когда Елисей получил мантию от Илии,чем было у Илии. До этого времени Елисей никогда не делал чуда ... потом бац! С этого момента он демонстрирует Божью силу везде куда бы он ни пошел. Он испытал квантовый скачок помазания и силы Божьей! 

В это время Божий народ должен просить, как Елисей просил, " И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне. " (4 Царств 2:09) В ответ Бог дает Своему народу новую мантию для нового! Это двойная мантия, а число 14 является двойной частью чисел. Мы должны понимать, что мы получили гораздо более мощное, чем мантия Илии ,как Елисей. 

Мы вошли в период Небес, где чудеса станут широко распространены не только в Церкви, но и на земле,так как верующие начинают пробуждаться и преображаться в силе Бога,которая и явится через них. 

У меня был случай в начале этого года, я подъехала к месту,где делают замену масла на транспортных средствах. На окне,было написано: "Смените масло, это изменит вашу жизнь!" Я считаю, что Господь говорит это именно к Своей Церкви! Нам нужна замена масла! Псалом 91:11 говорит: " и я умащен свежим елеем!" Существует свежее масло помазания для тех, кто настаивает в Его присутствии и Его обетований в этом году! 

Квантовый скачок Пробуждения! 

Роберту Бартоу Бог проговорил об урожае , который произведёт квантовый скачок Божий Дух для великого пробуждения! Возрождения здесь и там больше не будет достаточно. Нам нужно пробуждение! Я считаю, пробуждение это повальное возрождение. "Повальный - ПОВ'АЛЬНЫЙ , повальная, повальное. Поголовный, охватывающий многих или всех" Нам нужно повальное возрождение в Америке сегодня! 

Помните, что перед квантовым скачком электроны наращивают энергию и становятся нервными или "возбуждёнными" ... ученые действительно относятся к нему таким образом! Бог высвобождает сверхъестественные чудеса и милость к Своему народу, чтобы мы могли "возбуждаться" снова. Существует импульс, который находится в Духе. Мы должны установить наши сердца так, чтобы принять всё от Бога в этом году! 

Я слышала, как Господь сказал, что мы вступили в трехлетний период, где Он собирается сделать реальность эффектным способом. Цель этого то, что Он вернёт надежду Церкви и Церковь возродится надеждой , миром в вере и радостью. Римлянам 15:13 говорит: " Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою." 
Мы будем преображаемы Богом надеждой, новым и эффективным способом в это время. 

Квантовый скачок Предоставление. 

В начале этого года моей духовной матери Эвелин Хамон, был духовный сон,в котором демонстрируется квантовый скачок. 
В этом сне она увидела епископа Хамона и некоторых из наших лидеров служения попечительства, и значительное количество людей. Через некоторое время эти люди проголодались. Так же, как и в истории Иисуса,с 5000 проголодавшихся, они нашли несколько буханок хлеба, но этого было не достаточно, чтобы удовлетворить огромную потребность. 

Тем не менее, епископ отломил кусок от буханки и протянул его одному из людей. Когда он отдал его, вдруг его буханка хлеба снова стала целой. Когда этот человек взял хлеб в руку, он сразу же отломил кусочек и положил его в корзину для епископа, затем повернулся и дал кусок кому-то еще. Когда он это сделал, его маленький кусочек превратился в целый хлеб. Каждый из них продолжал ломать хлеб, сначала ложили кусочек в корзину для епископа, затем делились частичкой с другими, и их часть снова и снова становилась целой. В конце концов,у епископа осталось несколько буханок хлеба, хотя он накормил множество. Но помимо этого осталось ещё несколько полных коробов хлеба, которые стояли рядом с ним. Все присутствующие ели и наелись , и ещё осталось. 

Квантовая физика - Освобождение силы вашего питания. Это квантовый хлеб! Когда мы делимся тем, что Бог дал нам, то мы увидим чудесную демонстрацию умножения. Нашего одного вдруг становится много! Бог переводит нас от дефицита к изобилию в один гигантский скачок! 

Посеешь финансовые семена, ожидай квантовый скачок в своих собственных средствах. Мы уже слышим о финансовых чудесах, где долг внезапно отменен, подписываются новые контракты, расширение, благословение и процветание вспыхивают в жизни многих! 

Это время для проявления Награды Пророка. Сонамитянка женщина, в 4 Царств 4, дала место в ее доме для Пророка Елисея. Он представлял голос Бога в ее жизни, ее городе, и ее земле. Как она дала место для человека Божьего в своем доме,так он стал местом чудес для нее. Из-за ее щедрого сердца и ее заботы об этом человеке , она получила Награду Пророка, которое явилось чудом для неё и что за деньги не возможно купить! 

После нескольких лет бесплодия, БАМ! У нее есть ребенок. Годы спустя она нуждалась еще в одном чуде, когда заветное дитя упал замертво вдруг. Она взяла ребенка и положила его на кровати в комнате и поехала за пророком Божьим. Когда пришел Елисей , он противостал духу смерти и ...БАМ! Ребенок пережил скачок из смерти в жизнь! 

Опять же, в 4 Царств 8, после того, когда она потеряла землю и дом,тогда когда повиновалась пророку и ушла она и дом её жить в землю Филистимскую на семь лет, из-за голода на той земле, Сунамитянка пережила Квантовый скачок и всё, что она потеряла, было восстановлено! 

Квантовый скачок урожая. 

Для дальнейшей демонстрации концепции квантовых скачков, которые происходят "вдруг", позвольте мне рассказать вам историю китайского бамбука. Это дорогостоящее, ценное дерево ростёт в Китае. В один год, фермер взял плуг и пошёл на своё поле готовить почву для семян бамбука . Он осторожно копает небольшие отверстия для каждого семени и сажает их. Потом поливает,убирает сорняки ожидая получить большой урожай . Но в конце первого сезона, он приходит осматривать как же идёт рост, и не видит ничего, никаких признаков жизни. 

Во второй год фермер снова Китайский Бамбук поливает,пропалывает сорняки, удобряет, и ждёт роста, но, опять же, в конце года ... ничего. К концу третьего сезона бамбук начинает появляться над поверхностью почвы. Это только достигает около трех дюймов роста; после трех лет, что в среднем один дюйм в год. Не совсем впечатляет. К концу четвертого года рост растения достигает чуть более фунта высотой. 

Но на пятом году рост бамбука попадает в вегетационный период, который длится четыре месяца. В течение этих четырех месяцев этот бамбук, который фермер с любовью охаживал в течение пяти лет, ВДРУГ выростает 90-100 футов высотой! Есть дни, в которые бамбук фактически вырастат на 3-4 фунта в течение одного дня. ВНЕЗАПНО! 

Я думаю, мы все осознали, что Божьи "времена" не всегда происходят неожиданно. Но сейчас мы находимся в квантовом скачке "вдруг", где мы увидим те вещи за которые молились, обетования на которых стояли цитируя Писание,исполнение пророчеств, за которые вели духовную войну. 

Сейчас этот сезон! Мы не должны быть обескуражены или разочарованы предыдущими годами, когда мы смотрели на то,что было посажено в нас Господом ожидая обещанное и не видели никаких видимых результатов. Потому, что это произайдёт вдруг, БАМ !Быстрый рост, исполнение, и урожай! Под рукой! Пора испытать квантовую силу Царства Божьего. Чудеса это наше наследие. Квантовая слава не за горами! 

Джейн Хамон. 

Перевод Ксюши Родиной.

Источник: http://outpouring.ru